Back to Kompasiana
Artikel

Bisnis

Nanangrusmana

Hanya Tukang Ketik RT. pemilik www.nanangrusmana.com

Spare Part Luxio, Sulit! Benarkah?

OPINI | 06 February 2013 | 15:52 Dibaca: 276   Komentar: 0   0

Guys,
Tgl 16 desember 2012 kemarin luxio sy terjungkal(bisa dilihat di postingan sy terdahulu). Otomatis kaca sliding kanan pecah, pintu sliding tak berfungsi, spion kanan hancur, spoiler belakang patah, tanki bensin pecah, kaki roda ada yg patah. Tgl itu juga mobil sy derek ke bengkel rekanan asuransi, bengkel baru mulai kerjain minggu terakhir januari cause SPKnya dr asuransi telat mampir.
Yang bikin sy shock, waktu pengerjaan bisa 6 bulanan ! Alamak! Alasannya Spare part Luxio sulit didapat !
Guys, ada yg bisa bantu apakah benar Spare part luxio dari astra daihatsu susah sekali? Kalau begitu gw nyesel banget deh beli Luxio !
Pihak astra daihatsu bisa bantu? Tanki bensin dan pintu sliding kanan? Dan kaki roda?

Thanks guys.

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Pecahnya “Kapal” PPP dan Upaya …

Irham Wp | | 20 April 2014 | 03:26

Bisakah Membangun Usaha Tanpa Uang? …

Maskal Novessro | | 20 April 2014 | 08:52

Ketika Rupiah Tidak Lagi Dianggap sebagai …

Dhita Arinanda | | 20 April 2014 | 05:10

Musafir; Aku Pasti Pulang …

Elkhudry | | 20 April 2014 | 06:29

[Puisi Kartini] Petunjuk Akhir Event Puisi …

Fiksiana Community | | 20 April 2014 | 09:25


TRENDING ARTICLES

Awas Pacaran Sama Bule Player! Tips dari …

Cdt888 | 3 jam lalu

Mari Jadikan Sekolah Benar-Benar Sebagai …

Blasius Mengkaka | 5 jam lalu

Hargai Pilihan Politik Warga Kompasiana …

Erwin Alwazir | 5 jam lalu

Mandi Air Soda di Kampung, Ajaib! …

Leonardo Joentanamo | 6 jam lalu

Prediksi Indonesian Idol 2014: Virzha …

Arief Firhanusa | 7 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: